Музей шоколада в Москве


Съемка на территории завода и музея запрещена. Это тумба в холле.

Экскурсия проходит на территории завода в рабочее время. Поэтому, чтобы попасть в музей, нужно набрать группу из 10 человек, или присоединиться к другой группе более скромным составом. Впечатления интересные! Проходит дегустация продукции прямо с конвейера и поверьте шоколад кажется гораздо вкуснее, когда он только только приготовлен.

Мне больше всего понравилась даже не столько часть с экскурсией по заводу, сколько посещение музея. В нем собраны различные жестяные банки, в которых хранился шоколад. Графика, оформление и внешний вид потрясающие. Можно любоваться и разглядывать мельчайшие детали.
Совет: не ешьте на дегустации слишком много=)

Москва, ул. Лобачика, д. 1
Поделиться
Отправить
2012   места
Ваш комментарий
адрес не будет опубликован

ХТМЛ не работает

Ctrl + Enter
Популярное